VI PRESENTO JOE BLACK regia di Martin Brest

it.sandi     8½ / 10  19/08/2024 21:54:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Devo cercare di fingermi sorpreso . Recentemente sul sito ho commentato e votato tale Noi , un presunto film dell' orrore , soprattutto perché avendo dato voti praticamente soltanto a dei film mitici dovevo elargire qualche uno ogni tanto . A dire la verità a dare uno come voto ero stato anche parecchio generoso ... Bene , questa schifezza senza giustificazioni ha più voti e una media voto più alta di Vi presento Joe Black . Va bene , avrei dato dieci per alzare la media ho comunque voluto comportarmi regolarmente e dare quello che secondo me é il voto più appropriato . Film sottovalutato alla sua uscita , ma considerando quello che c'era nel 1998 si poteva perfettamente comprendere . Raccolgo positivamente almeno un paio di critiche : film difficile visto l' argomento trattato con estrema originalità (ovviamente anche in questo caso diranno che era stato fatto meglio l' originale del 1779 ...) ed é forse un po' troppo lungo , quasi tre ore . Tutto il resto é stupendo , il povero Martin Brest non si sa cosa abbia fatto di male per non essere considerato un grande regista . Attori straordinari , Anthony Hopkins e Brad Pitt ovviamente non c'é bisogno di aggiungere altro , anche Marcia Gay Harden , Jake Weber infido e Jeffrey Tambor sempre simpaticissimo . Però la carta vincente del film é Claire Forlani . Prima volta che ho visto questo film , ovviamente tantissimi anni fa , ma chi é ? Vista soltanto in alcuni episodi di Csi , magari anche in qualcos' altro che però visto che non me lo ricordo non dovrebbe essere niente di importante . Bellezza definirla pazzesca é riduttivo , perfetta nell' interpretazione . Attrice sottovalutatissima , emblema di questo film . Ottimi anzi più che ottimi i dialoghi tra Anthony Hopkins e Joe Black - Brad Pitt . Quasi capolavoro non apprezzato .