ilgiusto 5 / 10 09/09/2024 17:10:39 » Rispondi ...Un gruppo di ragazzini esili e ben pettinati occupati come minatori (M'immagino con quale produttività..., ma metterci automi invece?) sono gli unici (?) ad accorgersi di una mega astronave alla alla deriva in orbita sopra loro e la raggiungono perchè vogliono fuggire con volo interstellare che è fattibile grazie a pc basati su 8080/88 muniti di monitor crt. Ma una volta lì... Dopo appena 5 minuti di orologio non ha più senso nulla, non c'è verosimiltà ne coerenza alcuna e la sospensione dell'incredulità richiesta per godersi il film supera già quella di un fumetto di provolino... Atroce prodotto tipico del cinema moderno (50/60/70 anni fa era tutto a tutt'altro livello) scritto da ebeti per un pubblico rinseminito.
Ma non voglio infierire: ci sono metallo e fumi anni '80, quindi wow! Gli regalo 1 voto in +
palla78 09/09/2024 20:07:57 » Rispondi Confermo il tuo commento in tutto. Chi gli ha dato 10, sicuramente gli è piaciuto, ma non deve aver visto molto di film di fantascienza.
ilgiusto 12/09/2024 17:29:54 » Rispondi Ma direi che chi ha dato 10 ha visto pochi film in assoluto. Poi, per carità, è viziato (in negativo, da ripetitività e insofferenza) anche il giudizio di chi ne ha visti troppi (io stimo di essere attorno ai 15.000) ma almeno quest'ultimo giudica a maggior ragion veduta.
ilgiusto 09/09/2024 17:20:07 » Rispondi Scorrendo i commenti sotto ho visto troppi 10 dati totalmente a *****, indi per cui mi sento di correggere il mio voto in: 1 State lontani da questa porcheria se siete over 12