THE PROTEGE' regia di Martin Campbell

it.sandi     1 / 10  17/09/2024 12:08:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Punirne uno per educarne cento come dice il famoso detto , ma servisse a qualcosa ... E' sempre lo stesso film . Di solito ce li propone (o ce li propina) Italia Uno il lunedì sera . La colpa é comunque sempre di chi guarda cioé io , però cerco di non commettere mai due volte lo stesso errore . E' un "genere" tra virgolette di film che ha preso piede negli ultimi dieci forse quindici anni , quando la parabola della qualità é cominciata a schizzare verso il basso . La trama é sempre la stessa : per un motivo a volte neanche non meglio precisato emerge un vendicatore solitario che ammazza tutti quanti . Il guaio grosso é che in questi presunti film vediamo Liam Neeson , lo stesso di Schindler's list e Mission , che fa sempre lo stesso ruolo , cambia soltanto il titolo : Io vi troverò , io vi truciderò , io vi infuocherò , io vi immagazzinerò .. e così via . Molte presenze anche per Bruce Willis in questi film spazzatura , spero non abbiano approfittato già del suo stato calante perché sarebbe gravissimo . Potevo dare uno a tutti questi film ma ho scelto questo perché oltre a "schierare" Michael Keaton e Samuel L . Jackson il regista é Martin Campbell , cioé quello di Vertical Limit , dell' ottimo Fuga da Absolom e di 007 - Casinò royale che secondo me é nettamente e a sorpresa il migliore film di 007 . Livello bassissimo .