Fabbro75 4 / 10 19/09/2024 12:04:26 » Rispondi Per chi non lo ha ancora visto in pratica la storia personale di SH, non c'è quasi del tutto la parte scientifica, ossia il cuore del suo pensiero. Io davvero non capisco i voti positivi, un film pessimo, che trasforma un brillante scienzato nel protagonista di una soap opera. Ottima perrformance di Eddy Redmayne, gli altri anche bravi ma del tutto sbagliati nel casting (la moglie non era certo una bellezza come Felicity Jones, quando poi ho visto l'attrice che interpretava Elaine Mason, l'infermera poi diventata sua seconda moglie - episodio che hanno scelto di glissare - nella pellicola praticamente una fotomodella, francamente mi è scappato da ridere). Noioso, noiosissimo, commovente solo se avete visto 10 film nella vostra vita, tanto paradio* ma tantissimo, violini a spandere che fanno tanta emotività, ma nella sostanza rimane davvero poco oltre all'ottimo attore principale. Se volevate info sulla vita privata di SH bastavano 5 minuti su Wikipedia. No no e no.
Fabbro75 19/09/2024 12:13:51 » Rispondi *paradio sarebbe la misteriosa trasposizione di Filmscoop di una parola un po' volgare che riporterei a "ruffiano"