THE NEXT THREE DAYS regia di Paul Haggis

it.sandi     7½ / 10  01/10/2024 16:22:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Di un altro livello . Questo Paul Haggis potrà avere tutti i problemi "extracampo" di questo mondo . Però oltre a Crash - Contatto fisico (si disse Oscar immeritato , quindi si va sul sicuro che il film invece era più che ottimo , come per Il Pianista) , Haggis sforna questo The next three days da cui sinceramente non mi aspettavo proprio niente . E invece già dalla prima visioni emerge chiaramente che é un thriller di alto livello . Do un mezzo punto in meno perché la fuga finale per riuscire doveva avere come un contorno un livello di fortuna altissimo , quindi é un po' inverosimile . Però il film é fatto benissimo . La più che stupenda Elizabeth Banks suo malgrado viene arrestata dalla polizia e condannata all' ergastolo . Uno ancora una volta (ma quante sono in totale ?) più che straordinario Russell Crowe le prova tutte , ma proprio tutte fino a scendere ai livelli più bassi della comunità e a rischiare l' impossibile e compiere qualunque azione per salvarla dal carcere . Presenti anche Liam Neeson , uno dei cattivi di Rambo Brian Dennehy e Olivia Wilde (livello donne dieci) . Finale come già detto ha chi ha storto il naso potrà sembrare inverosimile ma livelli di tensione altissima . Film che spero che nel tempo venga rivalutato .