LA SETTIMA PROFEZIA regia di Carl Schultz

it.sandi     8½ / 10  19/10/2024 15:49:37 » Rispondi
Vince (purtroppo) e a mani basse il titolo di film più sconosciuto di sempre . Non misconosciuto , proprio sconosciuto totale al grande pubblico per motivi che mi sfuggono . Ce ne saranno sicuramente a bizzeffe di motivi visto che é largamente insufficiente come media sul sito , ma mi ripeto , a me sfuggono ... Posso affermare e anche con una buona dose di certezza che La settima profezia non sia mai stato trasmesso in televisione in questo secolo , cioé dal 1 gennaio 2000 . Posso affermare , e questa volta la certezza é totale , che in questo lasso di tempo siano state trasmesse in televisione cose molto molto molto peggiori ... La quotidianità della coppa formata dalla superstar Demi Moore (bellissima) e dall' idolo di Terminator e The Abyss Michael Biehn viene sconvolta dalla conoscenza con Jurgen Sutter Cane Prochnow che ne Il Seme della Follia era un alleato fondamentale delle creature lovecraftiane per la conquista del mondo ; in questo film interpreta un personaggio diciamo , altolocato ... Il tutto in una situazione sempre più oppressiva di piaghe che si verificano in varie parti del mondo , un innocente vicino ad essere giustiziato e un personaggio misterioso venuto dal passato , molto dal passato ... Finale strepitoso . Mi sono dilungato un po' nella descrizione ma che questo film venga considerato meno di zero secondo me é una grande ingiustizia e avrebbe meritato molta più considerazione .