HARRY POTTER E LA CAMERA DEI SEGRETI regia di Chris Columbus

it.sandi     8½ / 10  19/10/2024 16:49:13 » Rispondi
"Ci aspettiamo grandi cose da lei , signor Harry Potter ..." . Io a dire la verità non mi aspettavo proprio niente , l' unica cosa che sapevo era che mia cugina aveva il libro di Harry Potter e la pietra filosofale , primo ottimo capitolo del film , e che il libro aveva avuto un successo mondiale clamoroso . I primi tre non si discutono , Il prigioniero di Azkaban é secondo me il secondo migliore capitolo . Ma il migliore e quello a cui do il voto é sicuramente Harry Potter e la camera dei segreti , forse il più dark il più fantastico e quello che spicca maggiormente sugli altri . 2002 allo stato puro . Avevo visto anche il calice di fuoco , anche qui un ottimo finale , ma mi ero perso tutti gli altri . Li ho visti durante la pandemia quando Italia Uno li ha riproposti uno in seguito all' altro (con ascolti clamorosi) e non sono male , anche l' ultimo capitolo diviso in due parti su cui ero molto diffidente é più che ottimo , Per Harry Potter un successo mondiale strameritato , cosa che non si potrebbe mai replicare nei giorni odierni , infatti é diventato subito un classico . Una cosa divertente : ai tempi lontani (ma neanche troppo) non c'era Internet su cui andare sul sicuro per reperire all' istante ogni informazione . Sia Daniel Radcliffe , che Rupert Grint che Emma Watson (la donna é sempre la più dotata) li ho sempre visti come dei bambinetti ... Soltanto qualche anno dopo vedendo le loro date di nascita ho visto che il più giovane ha soltanto otto anni meno di me ... Sarà replicato all' infinito , come tante altre cose di quegli anni straordinari .