cupido78 7½ / 10 31/10/2024 13:24:12 » Rispondi notevole film fantascientifico (nemmeno troppo) made in france, arrivato dopo il corto dello stesso regista. credibile in tutto e appassionante nel rapporto tra padre e figlia che si fa sempre più stretto e vitale. La caratterizzazione degli altri personaggi è flebile, quasi a comporre solo una cornice al dramma dei due protagonisti. Un po' didascalico l'inizio, almeno per la prima mezzora di presentazione dei personaggi. Ben vengano film di questo tipo che ovviamente non provocano empatia nei subumani che commentano qui sotto e mettono 3 stelle solo perchè assuefatti ai film Transformers e all'universo Marvel. Queste pellicole narrano delle vicende umane, dei difficili rapporti nelle famiglie del 21mo secolo e del disastro imminente che c'è fuori e alberga dentro noi stessi. di cui siamo responsabili e possibili curatori.
andrea9002 31/10/2024 19:30:03 » Rispondi Ma io per esempio ho dato 3 ma non sono affatto un grande estimatore nè della Marvel nè dei film commerciali per famiglie, il voto è dato proprio dal fatto che un plot che sarebbe potuto essere molto interessante è stato sprecato malamente in un film che non ha nè arte nè parte... grande delusione proprio perchè mi aspettavo di più da un film che sembrava toccare tematiche attualissime!