DEAD END - QUELLA STRADA NEL BOSCO regia di Jean-Baptiste Andrea, Fabrice Canepa

it.sandi     7½ / 10  12/12/2024 13:37:44 » Rispondi
"Vediamoci un film rilassante e divertente prettamente da periodo natalizio con protagonista Ray Wise ..." . Credo che nessuno abbia mai pronunciato una simile frase , é un attore che può essere impiegato soltanto in film come questo oppure ovviamente come Twin Peaks - Fuoco cammina come me , é proprio la faccia classica da Twin Peaks . Film assurdo , ringrazio tantissimo tempo fa la seconda serata dei canali tematici Rai , sarà stato un Rai Movie , che mi ha dato l' opportunità di vedere questo gioiellino solo per appassionati di film dell' orrore . Ho detto purtroppo tantissimi anni fa perché recentemente ho visto due non saprei come chiamarle , cose , una con Scarlett Johansson aliena nuda tutto il tempo e tale Witch o The witch una cosa imbarazzante e pietosa che invece sul sito sembra siano grandi film , quindi sembra che io non capisca una mazza . Però tutti possono esprimere la propria opinione quindi questa é la mia . Fa anche molto ridere come film , ci sono molte scene divertenti all' inizio prima di sprofondare nella follia finale . Secondo me é fatto molto bene , della trama non scrivo niente , però si potrebbe capire dalla prima visione una spiegazione a quello che é successo . Secondo me a chi piacciono questi film dell' orrore strambi ed eccentrici , non può proprio perderselo anche se non é un capolavoro .