FEAR THE WALKING DEAD - STAGIONE 5 regia di Michael E. Satrazemis, Tara Nicole Weyr, Jessica Lowrey, Colman Domingo, Sharat Raju, Marta Cunningham, Ron Underwood, Dan Liu, K.C. Colwell, Daisy von Scherler Mayer, Syndey Freeland, David Barrett
BenRichard 5 / 10 26/12/2024 22:38:19 » Rispondi In linea generale giusto un filino migliore della stagione precedente. Più che altro strutturata un pochino meglio. Non manca come sempre di assurdità eclatanti. Prima parte non poi così tanto male, il ritmo che tiene è discreto. Ritorno gradito di un personaggio che non si era capito minimamente che fine avesse fatto. E dopo 5 stagioni finalmente il personaggio di Strand sembra avere un minimo di evoluzione. Da TWD dopo Morgan qui ritroviamo anche Dwight. A mio parere però l'unico vero personaggio che funziona ancora è Alicia. Purtroppo però spesso gli autori non la sanno gestire come meriterebbe.
Seconda parte molto più lenta che è quella che mi fa calare il voto da un possibile 6 generosissimo che avrei potuto concedere dalla 1 alla 8, ma dalla 9 alla 16 ci sono parecchi filler, la noia torna a farsi sentire in maniera preponderante, Logan villain mai suscitato alcun interesse. Virginia (e il suo gruppo) forse e ripeto il forse, potrebbe avere del potenziale. Questo però lo capiremo nella prossima stagione. Dialoghi ripetitivi e davvero poca pochissima tensione. Se non altro l'episodio finale si conclude con un colpo di scena abbastanza inaspettato.
Finita anche questa stagione, ad oggi mi sento di voler affermare che probabilmente è la terza quella che sia riuscita meglio a questo FTWK . Tenendo a precisare che si parla sempre di una serie ricca e colma di difetti e assurdità. Il discorso và più su un livello di puro intrattenimento. Questa quinta stagione è giusto un gradino sopra a quella che per ora considero la peggiore, cioè la quarta.