batisgrulla 6½ / 10 01/01/2025 19:55:32 » Rispondi Commento difficilmente, ma questa volta anche se brevemente voglio farlo.
Ok il riferimento alla ricerca della gioventù perpetua, ma visti i giudizi mi aspettavo di più. La prima metà parte bene e incuriosisce, qualche **** di troppo forse, ma ci sta sempre bene. La seconda parte però, per non parlare della fine, si appiattisce sul tema per declinare nello splatter insensato e fin troppo lungo.
1) La fine è veramente insensata mi sarei aspettato molto di più dal finale viste le ottime premesse. 2) a mio avviso c'è un vizio nella storia, visto che le due ragazze non avevano ricordi attuali comuni, non si capisce il senso di lasciar vivere la copia giovane non potendo "godere" dei suoi successi.
Mauro@Lanari 08/01/2025 19:16:45 » Rispondi Oltre a me, sei l'unico ad aver notato il punto 2 che hai inserito nello spoiler, però a mio avviso l'errore è così grave & grossolano da far crollare l'impalcatura ideologica del film, mentre la tua magnanimità gli ha comunque concesso la sufficienza. Amen.