IL SIGNORE DEGLI ANELLI: IL RITORNO DEL RE regia di Peter Jackson

it.sandi     6½ / 10  07/03/2025 20:05:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Devo per forza raccontare la mia esperienza con Il signore degli anelli . Primo capitolo : a scuola un mio compagno ha praticamente passato due ore a raccontarmelo dopo averlo visto al cinema , un racconto pieno di entusiasmo . Io lo stesso weekend al cinema avevo visto o American Pie 2 o Scary Movie 2 (nel 2001) non mi ricordo , era uno dei due , che mi erano piaciuti ovviamente tantissimo . Al confronto con il suo racconto , mi sono sentito un inetto cinematografico . Così tempo dopo , ho visto La compagnia dell' anello . Sufficiente ? Poco più ? Poi ho visto il secondo e mi sono addormentato . Di pomeriggio . Una cosa per me praticamente unica e che accade rarissimamente . Al duecentosettantanovesimo combattimento non ho retto , mi é calata la palpebra ... Il signore degli anelli - Il ritorno del Re é sicuramente il migliore , é un grande film , do il voto complessivo ai tre capitoli . Comunque secondo me soltanto stando ai film del monumento neozelandese Peter Jackson , vale quanto King Kong che ha una prima parte straordinaria . E per me i suoi due migliori film sono il capolavoro splatter Splatters - Gli schizzacervelli e soprattutto Sospesi nel tempo , un altro capolavoro . Detto questo , che é il mio giudizio obiettivo ma potrebbe anche suonare offensivo contro la trilogia di Peter Jackson , ci sono stati vari "seguiti" a questi tre film inutili e che si potevano , anzi si dovevano , assolutamente evitare .