it.sandi 8 / 10 16/05/2025 12:38:01 » Rispondi Film sottovalutatissimo in generale , do mezzo voto in più per questo motivo . Visto per caso sulla Rsi , la televisione Svizzera quando si vedeva ancora dalle nostre parti lombarde prima che togliessero il segnale , e quindi questa cosa é avvenuta purtroppo troppo tempo fa . Un' ingiustizia incredibile , eppure tutte le partite della Svizzera al Mondiale di Germania 2006 le ho viste con il commento di Armando Ceroni e Antonio Esposito , le ragazze del meteo più belle di sempre , ma perché hanno fatto questa cosa ... Ma sto divagando . Tony non sarà Ridley Scott , però Top Gun é un successo stratosferico , e la doppia collaborazione con Denzel Washington é più che ottima , oltre a Deja vù - Corsa contro il tempo anche Unstoppable - Fuori controllo , quello del treno impazzito . Allora film molto complicato , di fantascienza , in cui Denzel e la squadra dell' Fbi capitanata da Val Kilmer hanno tramite un mezzo scoperto per caso che permette di guardare nel passato , l' opportunità di cercare di mettere le cose a posto . Ancora una volta da segnalare James Caviezel , se la cava egregiamente a fare come in questo film il cattivissimo , il bravissimo come nel mitico Frequency - Il futuro é in ascolto , e poi ovviamente La Passione di Cristo che é il suo film più famoso . Come critica si può fare che lo svolgere della vicenda é un po' aggrovigliato , ma era inevitabile vista la marea di cose che succedono . Gli faccio un grandissimo complimento . Mi ha fatto pensare un po' addirittura al film mito (per me) Donnie Darko : perché Paula Patton alla fine é l' unica a sapere realmente che cosa sia successo . Come ho detto all' inizio sottovalutatissimo , però noto con piacere che lo ripropongono abbastanza frequentemente in televisione .