IL PIANETA ROSSO regia di Anthony Hoffman

it.sandi     8 / 10  12/06/2025 12:30:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il sopravvalutato ma comunque più che sufficiente Sopravvissuto - The martian di sir Ridley Scott deve tutto a questo film . Che per motivi che mi sfuggono (molto evidenti a tutti ma non a me , dato il voto che gli assegno e la media voto scandalosamente bassa) é considerato un film insufficiente . Anthony Hoffman chi é costui ? eppure Ridley Scott per il suo film "marziano" pesca a piene mani dal film del regista (a me) sconosciuto e definito un flop . E per dirla tutta pesca a piene mani anche da un altro film sempre del 2000 ovviamente Mission to Mars di Brian De Palma . Ho letto anche che ai tempi fu uno dei film che resero meno facendo la proporzione tra incassi e quanto si era speso per realizzarlo . Essendo io soltanto uno spettatore , di questo non può fregarmene di meno ... Non so cosa dire , sono veramente in grande difficoltà a spiegare questo tipo di valutazioni per me incomprensibili . Da vedere . Per me il miglior film sull' esplorazione del pianeta Marte .