Curiosity 5½ / 10 20/06/2025 09:30:27 » Rispondi Terminator nasce con il primo capitolo e muore con il secondo. AMEN.
Questo terzo TRISTISSIMO capitolo (gli altri manco li considero) è un pò patetico. Mettere due 70enni ancora a correre e sparare fà tanta malinconia. Sti Rev9 sono fratelli stretti del T-1000 anche qui l'inventiva latita.
Mettere una donna al posto del ragazzo che salverà il mondo è una facile concessione all'ideologia WOKE tanto in voga in quel momento (film del 2019 girato nel 2018). Mancava il nero, e a ben vedere....Di che colore è il Rev9 quando è liquido o si duplica?
Vabbè questioni sociali a parte, tanta (forse solo? ) azione, ottimi effetti speciali (e ci mancherebbe per un franchise che li ha elevati ai massimi livelli già 30 anni fà).
Non capisco alcuni 7 messi a questo film, e allora al T2 quanto diamo 700 e mezzo? Tra l'altro oltre ad esser stato un flop al botteghino è stato poi praticamente rinnegato dallo stesso Cameron che gliene ha dette peste e corna dietro.