IL SESSO SECONDO LEI regia di Clement Virgo

daniele64     4½ / 10  31/07/2025 11:57:49 » Rispondi
Sesso senza amore , non lo faccio più , uh .... Due bei giovani parecchio disinibiti sessualmente si cercano , si trovano , si lasciano , si ritrovano ... Spero che questo film del regista canadese Clement Virgo ( ispirato ad un romanzo della moglie Tamara Faith Berger ) non sia un quadro realistico della vita sentimentale della gioventù del 2000 . Del resto il Cinema racconta molto più spesso le storie estreme come questa che quelle banali della gente comune . Qui assistiamo infatti ad una contrastata love story tra due persone dalla vita e dal carattere parecchio complicato , una storia più di sesso che d' amore , anche se il finale forse lascia aperto uno spiraglietto . La messa in scena è assai esplicita , al limite della pornografia , perchè il loro rapporto si basa tutto sull' attrazione fisica . E anche se le rispettive problematiche familiari ( lui ha il vecchio padre da accudire e lei i genitori in via di separazione ) creano attriti , le lusinghe sessuali hanno sempre il sopravvento . Naturalmente , se entrambi i protagonisti hanno personalità e comportamenti decisamente borderline , i miei occhi di maschio sessantenne rimangono sconcertati maggiormente di fronte agli atteggiamenti di lei , che definire spregiudicati ( o emancipati ) è poco . Molto carini ed adatti ai ruoli sono i due protagonisti , che non hanno difficoltà a mostrarsi completamente nudi ed in atteggiamenti molto intimi . Il fisicato americano Eric Balfour è un attore anche abbastanza noto ma il personaggio principale del film è quello interpretato con malizia e nonchalance dalla semisconosciuta canadese Lauren Lee Smith . Mi spiace ma è una storia troppo fuori dalle mie corde e non mi ha " preso " . Lo hanno apprezzato di più i miei bassi istinti voyeuristici . Gli do 4,5 .