NOPE regia di Jordan Peele

it.sandi     3 / 10  08/08/2025 12:17:14 » Rispondi
Senza logica , senza senso , senza niente . La mia domanda é come possa essere inserita una roba come questa nel filone dei film horror ; in più l' ho visto su Mediaset Italia Due dove in seconda serata fanno appunto i (molto presunti , se non presuntissimi) film dell' orrore . Ma quando esattamente doveva fare paura ? Anzi la domanda giusta sarebbe : ma quando esattamente avrebbe dovuto non farmi addormentare ? Di solito scrivo qualcosa sulla trama ma qui mi sembra abbastanza inutile , non mi sembra così importante . L' unica domanda che mi pongo su questo film : ma la scena della povera scimmia impazzita , con tutto il resto , che c'entra ? poi riguarda un personaggio marginale che si vede cinque minuti . Era proprio necessario metterla ? o se ne poteva fare veramente a meno (come questo film ..) . Di solito quelli troppo brutti non li commento , é inutile infierire , però qui viene aggiunto anche un finale imbarazzante che fa pentire ancora più lo spettatore (parlo per me ovviamente) di avere guardato questa robaccia .