it.sandi 8½ / 10 31/08/2025 13:21:22 » Rispondi Visto per caso tantissimi anni fa in seconda serata su Mtv , o forse Mtv si era già trasformata in Tv 8 o come si chiama adesso . Per me é tra i migliori film romantici in assoluto (a chi non piace questo tipo di film perché li commenta ? mi chiedo , é come se io mi mettessi a commentare film come Tre colori - Film blu di Krzysztof Kieslowski ...) . I due protagonisti si conoscono per caso (e molto bene) in un viaggio in aereo , per poi inseguirsi e incontrarsi più o meno casualmente , tutto questo avviene nel periodo magico tra fine anni novanta e inizio duemila , cioé proprio gli anni per eccellenza di quelli che hanno la mia età quindi sono sicuramente di parte . Ottimo anche il finale . Molto convincente la coppia Ashton Kutcher ma soprattutto Amanda Peet bellissima , lo é sempre ma in questo film se possibile ancora di più , per me per chi é appassionato di questo tipo di film é un titolo assolutamente imperdibile , e misconosciuto , ovviamente ... Colonna sonora straordinaria .