HARRY POTTER E IL PRIGIONIERO DI AZKABAN regia di Alfonso Cuarón

it.sandi     8½ / 10  31/10/2025 15:32:38 » Rispondi
Complessivamente secondo me Harry Potter e la camera dei segreti é il migliore film , però se si prendesse soltanto in considerazione la scena finale (lunghissima , dura quasi un' ora) Harry Potter e il prigioniero di Azkaban é il migliore film della saga . Più di Harry Potter e la pietra filosofale , e più di tutti gli altri seguenti che sono tutti perlomeno ottimi . Harry Potter merita il successo mondiale che ha avuto , mi fa sempre piacere sottolinearlo . Mi sembra di avere capito che rifaranno tutti i film con altri protagonisti (ma perché mai ?) , ma sicuramente ho frainteso , é una notizia troppo assurda per essere corretta . Parlavo della scena finale che mi é piaciuta tantissimo da sempre , alla Donnie Darko , con la possibilità di ripercorrere il cammino a ritroso e di cercare di eliminare i motivi per cui le cose erano andate storte , una cosa sempre molto affascinante . Poi la scena del Santo Patrono (ai tempi dicevamo così) in cui Harry Potter ("un mago potentissimo") fa sloggiare i dissennatori é sicuramente la migliore di tutta la saga . Come ci ha insegnato Minority Report anche qui riguardo Emma Watson - Hermione Grainger risulta evidente che dei tre "la donna é sempre la più intelligente e la più dotata" . Domanda finale : in quale anno smetteranno di replicare i film di Harry Potter ? Su Mediaset li fanno vedere uno in fila all' anno almeno una volta e non tradisce mai riguardo gli ascolti . Complessivamente un quasi capolavoro .