alex94 6 / 10 13/11/2025 19:24:14 » Rispondi Dal più profondo underground giapponese ecco uscire un cortometraggio sperimentale,estremo ( ma neanche tanto,visto che il sangue sembra ketchup) ed incomprensibile. Una tipa si lava i denti e sputa sangue,per poi cominciare a divertirsi con esso spargendoselo addosso ( d'altro canto ognuno ha i suoi gusti),per poi prendere un barattolo sempre contenente sangue e indovinate un po'? Si butta addosso pure quello per poi rotolarsi a terra allegramente...... Il regista di questa roba riesce a trasmettere un certo senso di claustrofobia e la risata folle della ragazza che fa da colonna sonora a tutto non manca di turbare, però confesso che mi è sfuggito il senso, può voler dire tutto così come niente,in quanto manca completamente di spiegazioni e sottotesti. Riesce comunque a trasmettere un certo senso di disagio,senza ricorrere alle convenzioni narrative tradizionali e con dei mezzi minimi,non sapendo minimamente come valutarlo,gli do la sufficienza consigliandone la visione solo ad amanti del weird e agli esploratori dell' underground nipponico.
Niko.g 14/11/2025 21:23:01 » Rispondi Per combattere il sanguinamento gengivale esistono dentifrici appositi, ma vallo a spiegare ai giapponesi.