ANNIENTAMENTO regia di Alex Garland

it.sandi     6½ / 10  15/11/2025 14:06:18 » Rispondi
Visto assolutamente per caso su Sky , strano che in televisione facciano vedere qualsiasi boiata nuova e questo non lo avessi mai visto . Più che sufficiente come voto , di incoraggiamento . Finale confuso e che non sa dove andare a parare come direbbero quelli bravi , con colpo di scena finale abbastanza scontato , e soprattutto la solita overdose di effetti speciali inutile e anche abbastanza dannosa . Invece non male tutto il resto , anche se sembrava un po' un viaggio di fantascienza a livello mentale tipo Solaris quello russo (bestemmia) che ho visto quasi tutto mentre vorrei riuscire a vedere quello di Steven Soderbergh con George Clooney . Natalie Portman (bellissima) viene inviata in questo come si può dire , campo magnetico ? , creato da un' intelligenza aliena insieme ad altre quattro che non hanno nulla da perdere , vestite da Ghostbusters , Jennifer Jason Leigh sarebbe stata una specie di Egon ... Comunque in questa fase del film gli effetti speciali sono fatti invece abbastanza bene ed é anche abbastanza affascinante . Rispetto al livello infimo dei film degli ultimi anni , questo come livello anche complessivo é nettamente superiore .