it.sandi 7½ / 10 03/12/2025 12:08:16 » Rispondi Per chi odia questo tipo di film demenziali grande festa : se non é stato l' ultimo di questo genere siamo lì , comunque sicuramente é un tipo di film ormai estinto da anni . Non si ride più . Questi qui saranno contenti adesso ... La prima volta che l' ho visto ho valutato male paragonandolo ai mitici Scemo e più Scemo e Tutti pazzi per Mary , ovviamente sempre dei fratelli Bobby e Peter Farrelly . Quindi ero troppo esigente . La seconda volta l' ho giustamente apprezzato molto di più . Una visita traumatica a casa di amici che mette in vista le perversioni malcelate della coppia di amici Owen Wilson - Jason Sudeikis (idolo lo stesso anno 2011 anche in Come ammazzare il capo e vivere felici) costringe le loro bellissime mogli ad una soluzione drastica : una settimana di "vacanza" dal matrimonio . La passeranno insieme alla loro combriccola di conoscenti , accorgendosi di non avere più vent' anni ; però l' ultima notte sarà di fuoco , succede di tutto , anche grazie ai consigli dell' illuminato Richard Jenkins , un vero e proprio maestro di vita riguardo a questi argomenti ... Stupenda Nicky Whelan , ma come sempre ancora di più Alexandra Daddario . Finale assurdo con il solito Stephen Merchant nel ruolo del maniaco , che interpreta perfettamente . Troppo divertente .