CYBORG - LA VENDETTA regia di Albert Pyun

alex94     5½ / 10  17/12/2025 19:17:45 » Rispondi
Un B-movie costruito rubacchiando idee e spunti da una buona parte della fantascienza della seconda metà degli anni 80.
Meno peggio di quello che mi aspettavo,il budget è evidentemente misero, però le location tutto sommato ci stanno,risultando adeguate ad un post-apocalittico,storiella ovviamente ricca di ingenuità e derivativa ma con il piccolo merito di presentare almeno degli effetti speciali dignitosi ( escluso l'ultimo).
Anche registicamente non è proprio tutto da buttare,Pyun rispetto a "Cyborg" ha fatto qualche passetto avanti,qualche scenetta ben girata c'è.
Scadente ed inadeguato il protagonista Gruner,qualche caratterista e volto noto tra i comprimari,nessuno che comunque possa tentare di risollevare la penosa interpretazione del cast.
Per l'epoca in cui è uscito è un lavoro decisamente bruttino,se però mi metto a paragonarlo con il raccapricciante cinema di serie B odierno risulta quasi accettabile,non mi sento di darli una sufficienza fermandomi ad un più che dignitoso cinque e mezzo.