MOONTRAP - DESTINAZIONE TERRA regia di Robert Dyke

daniele64     5½ / 10  29/12/2025 11:49:59 » Rispondi
Uno space shuttle scopre una vecchia astronave nell' orbita terrestre , con dentro uno strano involucro... Agli sgoccioli degli Anni '80 lo sconosciuto regista americano Robert Dyke dirige e produce questo filmetto di fantascienza a basso costo . Più fanta che scienza direi , viste tutte le grosse ingenuità sia logiche sia scientifiche che costellano la pellicola . Sembra quasi di leggere un vecchio romanzo ( o meglio un fumetto ) di quelli sempliciotti , che andavano di moda forse negli Anni '50 . Se nonostante il modesto budget gli effetti speciali sono decenti e a volte persino buoni ( malgrado il frequente uso di modellini ) , altrettanto non si può dire di dialoghi e montaggio , spesso mediocri . Anche il comparto attoriale non si dimostra proprio un plus : nonostante i protagonisti siano Walter Koenig ( il Chekov di " Star Trek " ) con il suo ciuffo parrucchinato ed il più noto Bruce Campbell , la loro espressività qui rivaleggia con quella di uno stoccafisso . Ad allietare la visione non bastano un paio di bei topless , tra cui uno della selenita Leigh Lombardi , un po' imbruttita da un pessimo make up . Ammetto che mi aspettavo di meglio , anche se alla fine non posso dire che sia una pellicola pessima . Ad ogni modo non mi sento di darle più di 5,5 .