it.sandi 7½ / 10 06/04/2026 20:39:03 » Rispondi Il mio voto é scandalosamente basso soltanto perché non mi piacciono i film che si svolgono prettamente nelle aule di tribunale , c'é il rischio forte che diventino noiosi e ripetitivi , un' altra eccezione é L' uomo della pioggia di Francis Ford Coppola con Matt Damon e Danny De Vito ; oppure Mio cugino Vincenzo con Joe Pesci e Marisa Tomei , ma quello é un film (mitico) principalmente da ridere . Questo per quanto riguarda l' argomento é il capolavoro assoluto , é anche molto divertente . La cosa che colpisce di più (assolutamente impensabile se paragonato a quello che viene proposto o per meglio dire propinato ai tempi odierni) é che tutte le parti e le scene del film sono significative e fatte eccezionalmente bene , anche i personaggi in qualche modo secondari come i due marines (tra i quali il famoso "James" di Twin Peaks - Fuoco cammina con me di David Lynch) o Kevin Pollack e Kiefer Sutherland sono tutti importanti . Grandissimi Tom Cruise e il vecchio Jack (soltanto per la mancanza di rispetto verso Demi Moore meritava il carcere , non si possono dire quelle cose ad una signora del genere) . Demi Moore indistruttibile nonostante venga attaccata da più parti soltanto perché é una donna-ufficiale bellissima . Dialoghi più che ottimi . Media voto generale sul sito appropriatissima .