FORREST GUMP regia di Robert Zemeckis

it.sandi     7 / 10  14/04/2026 22:06:26 » Rispondi
Il film più furbo della storia del cinema . E' un' offesa o uno sminuimento ? ma certo che no . Però io confermo quello che dissi dopo che ce lo fecero vedere alle scuole medie per farmi bello davanti alle compagne di classe facendo quello che andava in contrasto con tutti gli altri pareri . Se capita lo rivedo sempre volentieri . Però Robert Zemeckis ha fatto , faccio l' elenco : Ritorno al futuro , anche Ritorno al futuro 3 , Chi ha incastrato Roger Rabbit , Contact , Le verità nascoste , Cast away e Polar express che sono superiori o nettamente superiori , a mio parere alcuni di questi sono capolavori . Forrest Gump non lo é , é un film simpatico su di un lungo periodo dell' America vista con gli occhi di uno straordinario Tom Hanks con un lieve difetto mentale ma straordinariamente in gamba . Un film tutto votato al successo di pubblico , meritato certamente . Grande Gary Sinise , troppo negativo il personaggio di Robin Wright , la famigerata Jenny . Certo fosse uscito adesso invece che nel 1994 avrei dato dieci se non di più ed avrei urlato al miracolo , però devo valutarlo sovrapposto al livello dei film usciti all' epoca , così sarebbe troppo facile . Comunque é sicuramente a modo suo un film cult , non volevo essere troppo severo ma ho cercato soltanto di essere il più possibile obiettivo .