it.sandi 9 / 10 23/05/2026 23:14:31 » Rispondi Note di merito anche per i due seguiti Men in black 2 con Johnny Knoxville e Lara Flynn Boyle "che fa il diavolo a quattro" e soprattutto con mia grande sorpresa Men in black 3 del 2012 più che ottimo che personalmente giudicavo inutile ed invece é un perfetto terzo capitolo conclusivo e chiusura del cerchio . In Men in black primo capitolo targato anno santo e di grazia 1997 il futuro agente Will Smith viene reclutato dall' agente Tommy Lee Jones nella sgangherata organizzazione Men in black che ha il compito di mantenere la (tacita) convivenza tra alieni e umani quasi tutti inconsapevoli di questo . Tra raggi nebulizzatori che cancellano la memoria , alieni partorienti , alieni-cani , gatti preziosissimi , il famosissimo Edgar-abito (interpretato dal collezionista di cult Vincent D' Onofrio) insomma una trovata fantascientifica ma anche comica una più geniale dell' altra . Linda Fiorentino gnocchissima e simpaticissima . Come In Wild Wild West Willie ci aggiunge pure un successone come colonna sonora , come si usava fare ai nostri tempi . Cult totale .