PENSIVE regia di Jonas Trukanas

it.sandi     1 / 10  12/07/2026 02:10:10 » Rispondi
Avanza e con grande forza la candidatura per essere il peggiore film di sempre , o che almeno abbia mai visto . Visto (purtroppo) sui canali secondari della Rai , forse Rai Movie . Cercherò di tracciare una trama sommaria . Ragazzi lituani ala fine del percorso scolastico (c'é anche il potenziale campione di basket destinato all' Nba , che chiameremo Jasikevicius o Stombergas) per un motivo assurdo si ritrovano vittime della vendetta di una presenza che abitava quelle campagne . Fino a qua la solita scontatezza niente di grave . Ma poi per motivi incomprensibili (ce ne saranno di sicuro) tutto l' odio anzi proprio la rabbia repressa del regista si riversa su un povero ragazzo lituano che ha soltanto il torto di farsela sotto e che alla fine (sempre dal regista) viene fatto passare colpevole più dello stesso killer , che lo faceva di mestiere ... Assolutamente frutto di una mente contorta e che penso ai tempi della scuola sia stato bullizzato da uno che assomigliava al protagonista ... Voto uno proprio perché non ci sono voti inferiori da assegnare .