daniele64 7 / 10 31/07/2026 11:00:02 » Rispondi Una giovane surfista viene catturata da un efferato serial killer che ama i pescecani ....Ancora un thriller australiano ed ancora gli squali al centro della vicenda , ma stavolta questo bestione marino non è il vero " cattivo " della situazione . Il protagonista in negativo del film è infatti un umano , un sadico battelliere , che si diverte ad assecondare ed a facilitare il naturale istinto predatorio del grande pesce . A spezzare questa simbiotica " associazione ad uccidere " ci dovrà pensare l' immancabile eroina tostissima , emancipata ed indistruttibile , tanto di moda in questi anni . Comunque questa fusione tra thriller e shark movie diretta dal tasmaniano Sean Byrne ( apprezzato autore di horror ) funziona bene , anche se le dinamiche sono abbastanza prevedibili e nella trama non manca qualche punto debole . Per di più la fotografia è notevole , il ritmo è alto , la regia è piuttosto ricercata e rifugge lo splatter , mentre il cast è ben scelto . Infatti , se la vera protagonista , la giovane e poco nota Hassie Harrison , se la cava discretamente , il reale punto di forza della pellicola è il suo antagonista , un quasi irriconoscibile Jay Courtney , minacciosamente appesantito ma luciferino mattatore . Il film dura una novantina di minuti , il tempo giusto per consentire al regista di mantenere costante la tensione e a me di dargli un bel 7 .