tupolevv 5 / 10 04/01/2005 09:59:57 » Rispondi è piatto,estremamente piatto. Lìidea di base è buona ma il film non riesce a decollare. La fotografia non è pessima come qualcuno ha detto e anke le musiche sono azzeccate ma alla fine non ti rimane dentro nulla di particolare...il film finisce anke in maniera irritante e ti kiedi " beh ma ke è successo x un'ora e meza??"
benjo 04/01/2005 11:50:40 » Rispondi ...POSSO CAPIRE IL TUO COMMENTO.MA IL FINALE NON E' DELUDENTE. DOMANDATI COME LUI POTESSE SAPERE DELLA RELAZIONE EXTRA CONIUGALE,DEL PERCHE NEL BAGNO GLI CHIEDE DI TACERE CON ANNA SU LA LORO STORIA.ERA TORNATO PER AMORE,E QUANDO SI E' RICORDATO DEL MALE COMMESSO A PREFERITO FARSI DA PARTE PUR DI NON ROVINARE IL RICORDO DI UN'AMORE IMPERFETTO. VOLEVO SOLO DIRTI CHE IL FINALE C'E'........MAGARI NON E' STRAVOLGENTE...MA C'E'. CIAO!
....come fa il bambino a saper che lei e' la sua amante...nel bagno senza sapere nulla dice:ti prego non dirle nulla! ma solo dopo sapra che era la sua amante,e nelle lettere non poteva essere scritto.
thohà 11/01/2005 13:36:11 » Rispondi Sto' cavolo di mania di URLARE!!!
ti prego non dire nulla non "non dire che eravamo amanti" ma "non dire che ho rubato e letto quelle lettere che avevi seppellito" lei arriva con le mani sporche di fango cercava le lettere e non c'erano più, sa che le ha prese il bambino. la frase è certamente ambigua, ma il seguito svela.
tupolevv 05/01/2005 11:48:46 » Rispondi ma io non ho detto ke il finale non c'è e ke è deludente...ho detto ke è irritante perkè lascia tutto in sospeso,è troppo ambiguo e privo di tensione