GROSSO GUAIO A CHINATOWN regia di John Carpenter

greenday2     10 / 10  25/01/2005 01:36:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Senza dubbio uno dei miei film preferiti! Ecco come deve essere un film d'azione, che non ha particolari significati intrinsechi, ma e' godibilissimo dall'inzio alla fine! Vi e' un miscuglio fra kung-fu, mitologia cinese, ironia, amore etc. etc.

Mi e' piaciuto tantissimo poi Kurt Russel! La parte del camionista spaccone con la battuta idiota sempre pronta gli e' venuta benissimo!

Oltre al gia citato "sono nato pronto!", mi ritorna in mente la scena iniziale quando lui sta guidando con gli occhiali da sole durante una pioggia torrenziale recitando un monologo alla radio, oppure quando son nei magazzini di Lo Pan e mentre Wang mena tutti, lui salta fuori all'improvviso con il coltello e il mitra facendo "uaaaaaah" e rimanendo delussissimo, e infine...durante il matrimonio quando spara in aria e gli crolla un blocco di cemento sulla testa!

Ok son cretinate, ma nel contesto le ho trovate (e le trovo tutt'ora dopo averlo visto 20 volte minimo) godibilissime