benzo24 2 / 10 03/06/2005 12:16:37 » Rispondi Più videogame che film, recitato male e pensato per la generazione di mtv.
Troppo Forte 11/07/2005 18:46:07 » Rispondi Benzo fammi il pieno dai una pulita ai vetri e controllami la pressione delle gomme. Dai non è difficile tutti lo sanno fare perchè a commentare fai schi.fo Io non guardo mtv eppure matrix mi piace. Sparale meno grosse terrorista
benzo24 18/05/2006 02:42:38 » Rispondi il tuo umorismo fa schifo e non è per niente divertente. probabilmete non sono bravo a commentare (comunque è solo una tua opinione, molti altri la pensano diversamente) comunque conosco il cinema e a quanto pare tu conosci solo i videogames.
Heyitsmeuthere 03/06/2005 15:35:41 » Rispondi benzooooooo!!! noooooooooo!! sono d'accordo con te! come è possibile??
Dan Rose 03/06/2005 12:41:31 » Rispondi Sul recitato male,potrei essere d'accordo, per la generazione di mtv non penso.
Se con "generazione" intendi l'era moderna ci può stare, ma Mtv è fenomeno di superficialità e ignoranza abissali, e poi ti posso assicurare che alla maggioranza che vede mtv abitualmente questo film non è piaciuto e non l'ha capito.
benzo24 03/06/2005 12:49:02 » Rispondi Questo è un film molto superficiale. tra l'altro che sfrutta un idea vecchia, molto vecchia...comune a utti i film di fantascienza, ma che quì viene sviluppata anche male...non bastano gli effetti speciali per fare un buon film e matrix è passato alla storia solo per questo non certo per la storia o la regia o la complessità del tema che tratta.
Dan Rose 04/06/2005 01:50:22 » Rispondi Sul superficiale dipende dai punti di vista, ma per quanto riguarda questa idea comune a tutti i film di fantascienza non so a cosa ti riferisci, e io del genere ne ho visti parecchi. "Il tredicesimo piano" è l'unico film che secondo me sfrutta un idea simile a questa .