Jarvis 3 / 10 08/07/2005 19:07:09 » Rispondi A parte gli errori storici, comunque imperdonabili, questo è un film veramente di scarsa fattura, fotografia, montaggio, regia da dilettanti. Capisco che il tema è delicato ed è di quelli che fanno sentire buoni un pò tutti, come il natale, però bisogna anche imparare a dare il giusto valore (il valore oggettivo) alle cose.
Jarvis 19/07/2005 20:34:27 » Rispondi se conosci la storia, concorderai con me. per esempio non mi risulta che siano stati gli americani ad entrare per primi in un campo di concentramento.
dr.mabuse 16/07/2005 19:49:41 » Rispondi a parte per gli errori storici concordo per il resto
ruimagico 17/08/2005 15:00:58 » Rispondi a parte il fatto degli americani che posso darti ragione anche se è un interpretazione personale e una scelta di benigni, non mi pare assolutamente che il film sia di scarsa fattura........se si critica un capolavoro così allora significa che in italia ci meritiamo solo i vanzina.
Assenzio@75 18/08/2005 01:37:54 » Rispondi Applausi!!!! Cercare la critica ad ogni costo di fronte a cotanta poesia è una tristezza desolante..meglio non conoscere la storia e lasciarsi un po' andare allo spirito artistico...
lemony sniket 23/10/2005 21:59:18 » Rispondi ESATTO IL CINEMA è ARTE ED è DIVERSA DALLA REALTà LA RACCONTA MA IN MODO DIVERSO IN UN MODO ARTISTICO SE NO CHE GUSTO CI SAREBBE SARAI ANCHE UNA PERSONA CHE NON MANCA DI CULTURA,TUTTO IL MERITO,MA DI ARTE,MI DISPIACE,DEVI COMPRARTI UN PAIO DI VOLUMI E STUDIARLI.VISTO CHE QUESTO è IL TUO METODO.MA L'ARTE SI AMA E BASTA.
benzo24 19/05/2006 02:43:13 » Rispondi questa non è arte è solo propaganda di buonismo.