LA VITA E' BELLA regia di Roberto Benigni

Jarvis     3 / 10  08/07/2005 19:07:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
A parte gli errori storici, comunque imperdonabili, questo è un film veramente di scarsa fattura, fotografia, montaggio, regia da dilettanti. Capisco che il tema è delicato ed è di quelli che fanno sentire buoni un pò tutti, come il natale, però bisogna anche imparare a dare il giusto valore (il valore oggettivo) alle cose.
Assenzio@75  11/07/2005 22:49:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
errori storici??
Jarvis  19/07/2005 20:34:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
se conosci la storia, concorderai con me. per esempio non mi risulta che siano stati gli americani ad entrare per primi in un campo di concentramento.
dr.mabuse  16/07/2005 19:49:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
a parte per gli errori storici concordo per il resto
ruimagico  17/08/2005 15:00:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
a parte il fatto degli americani che posso darti ragione anche se è un interpretazione personale e una scelta di benigni, non mi pare assolutamente che il film sia di scarsa fattura........se si critica un capolavoro così allora significa che in italia ci meritiamo solo i vanzina.
Assenzio@75  18/08/2005 01:37:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Applausi!!!! Cercare la critica ad ogni costo di fronte a cotanta poesia è una tristezza desolante..meglio non conoscere la storia e lasciarsi un po' andare allo spirito artistico...
lemony sniket  23/10/2005 21:59:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ESATTO IL CINEMA è ARTE ED è DIVERSA DALLA REALTà LA RACCONTA MA IN MODO DIVERSO IN UN MODO ARTISTICO SE NO CHE GUSTO CI SAREBBE SARAI ANCHE UNA PERSONA CHE NON MANCA DI CULTURA,TUTTO IL MERITO,MA DI ARTE,MI DISPIACE,DEVI COMPRARTI UN PAIO DI VOLUMI E STUDIARLI.VISTO CHE QUESTO è IL TUO METODO.MA L'ARTE SI AMA E BASTA.
benzo24  19/05/2006 02:43:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
questa non è arte è solo propaganda di buonismo.