IL SIGNORE DEGLI ANELLI: IL RITORNO DEL RE regia di Peter Jackson

O.D.     7 / 10  06/08/2005 13:54:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Meriterebbe un 6.5...., perchè mi è piaciuto meno del primo ma più del secondo...., ma anche questo non ha convinto del tutto....., ottime scene di guerra ed effetti speciali veramente notevoli ma il film sul piano emotivo non decolla mai del tutto secondo me!!!!
Oh Dio, devo ammettere che il terzo film era il più difficile da portare sullo schermo visto che qui succedono tantissime cose!!!!
Alcune andavano in effetti tagliate e qui Jackson ha fatto delle scelte accurate, anche sei Pirati non vengono uccisi dagli spiriti nel libro, ma dagl'elfi!!!
E' qui che entrano in scena e non nel fosso di Helm!!!!
Vabbè....
Non so...., il finale è pietoso e la morte di Saruman (visibile solo nella versione DVD deluxe) è un po' ridicola e veloce....
Molto meglio il libro..., lo so..., sembrerà una frase scontata..., ma è la verità!!!
Jackson ha fatto si un bellissimo lavoro..., anni per realizzarlo e forse questo era il risultato migliore da fare..., la trilogia di Tolkien non è una cosa per tutti e non è una cosa facile e lui ci ha messo il massimo dell'impegno!!!
Solo che alcune cose andavano approfondite magari a discapito dell'azione..., ma lui ha preferito agir in modo differente!!!

Rimango dell'idea che solo il primo film dei tre sia veramente bello ed all'altezza delle aspettative..., non che mi abbiano annoiato e questo è un grande merito di Jackson..., ma non ho sentito nessuna vera emozione nel vedere le immagini sullo schermo!!!!
Tutto qui....