priss 6 / 10 21/10/2005 09:36:44 » Rispondi anche dopo la visione di questo film questa notte alle ore tre dormivo serenamente, a quattro di bastoni, nel mio letto. se cercate un horror lasciate stare, è più un thriller giudiziario (non certo alla grisham però). Ad ogni modo, lasciando stare qualche sbrodolatura da predicatori dell'antico testamento (e l'improbabilità che il pretuccio di campagna fosse un esorcista in grado di battagliare con il settimo cavalleggeri dell'armata delle tenebre capeggiata da lucifero stesso) il film si fa guardare. Per cui, per me è perfetta la definizione accanto al 6 "non male, potrebbe essere migliore"
maxxysmiles 25/03/2008 23:16:00 » Rispondi Beh, e scommetto che dopo l'esorcista ti sei mangiato un panino con la mostarda.... Chissà perchè ti è rimasta impressa l'ora delle 3 di notte...forse qualche rumore ha turbato il tuo dolce sonno? (uhauhAUHAUHA) Film horror degno del suo genere!!!
patt 21/10/2005 09:54:07 » Rispondi ..io dico a quattro di spade..eheheh
priss 21/10/2005 14:06:00 » Rispondi eheheheh... regionalismi meravigliosi! anche se visto che non sono esattamente altissima forse per me basterebbe pure il 4 di coppe!