CarlitoBrigante 3 / 10 31/10/2005 19:53:42 » Rispondi UN FILM PESSIMO DA OGNI PUNTO DI VISTA!! MI AVEVANO AVVERTITO DELLA MEDIOCRITA' DEL FILM, MA NN MI ASPETTAVO QUEST'ORRORE. La guerra dei mondi non è altro che una carrellata di effetti speciali (anche mal riusciti) e di un uomo che riesce a salvarsi sempre sul filo del rasoio in situazioni davvero inverosimili. Davvero comica la scena nella quale l'aereo precipita sulla casa distruggendo tutto, e vedere poi la macchina parcheggiata lì a 3 metri senza neanche un graffio, in modo da permettere la fuga al nostro eroe. Spielberg creca di concentrare il film sull'introspezione psicologica dei personaggi, ke appare superficiale e incredibilmente inverosimiIe. Inquadrature, fotografia e sceneggiatura assolutamente prive di originalità, come succede ormai spesso negli ultimi film del regista. Il finale tra i più deludenti della storia, da farti venire la voglia di far saltare in aria il cinema ke ti ha fatto pagare un biglietto per vedere un'orrore di queste proporzioni. Se Spielberg si fosse attenuto più alla storia del libro, al quale il film è ispirato, avrebbe mantenuto un pizzico di originalità. LEGGETEVI IL LIBRO, E' MEGLIO!