tyler 6 / 10 03/11/2005 07:51:33 » Rispondi Niente di eccezzionale. Storia appena "carina" con qualche trovata divertente e molte lacune. Mi ha dato spesso l'impressione di trascinarsi a stento,dedicando troppi minuti a situazioni che ne richiedevano molti di meno. Alquanto inspiegabili alcuni avvenimenti e comunque troppo banale il fatto di improntare l'intera vicenda sull'ossessione maniacale di un uomo per la donna che ama,usando come sfondo un contesto che poi ai fini della storia c'entra ben poco... Avevo contestato qualche messaggio fà chi criticava aspramente la Braschi solo perchè a mio parere lo facevano un pò tutti quelli che commentavano questo film,ma devo chiedere scusa e rimangiarmi le parole...effettivamente è proprio una sagoma e l'unico momento nel quale si sopporta è quando "dorme",diciamo così. Mi aspettavo decisamente meglio e quando alla fine del primo tempo ho sentito l'uomo affianco a me dire che il film era più bello di "La vita è bella",avrei avuto voglia di mandarlo a quel paese :-))