reminder81 1 / 10 04/12/2005 18:54:52 » Rispondi film che racconta una realtà purtroppo per alcuni veritiera ma che "dietro le quinte" potrebbe giustificare in qualche modo le azioni di tante tante ragazze... inconsciamente innesca una reazione che incita lo spettatore a LASCIARSI ANDARE... Sarebbe adatto per un pubblico estremamente maturo che vuole vdere qualcosa di diverso dal solito! Non per ragazze in piena fase adolescenziale... si verificherebbe infatti un invasione di zoccole!! NON VEDO l'ora :P YUP :D DAIIIIIIII SCHERZO :D
maen 06/12/2005 11:38:57 » Rispondi Si ma se la danno a te nn t arrabbiare se son talmente troye che la danno anke ai tuoi amici.... Cosa che a noi maschietti fa inçazzare al quanto!
berta 29/12/2005 00:32:24 » Rispondi Non capisco perchè date un punteggio così basso al film visto che quelle cose vi piacciono: uomini a donne, date un punteggio basso ma per motivi diversi: l'uomo perchè vorrebbe eccitarsi e vorrebbe vedere un altro tipo di film e la donna perchè ne rimane schifita, non esultate donne, se date la stessa risposta, il motivo di fondo tristemente non è lo stesso!
catenanm 04/12/2005 19:09:49 » Rispondi No no io non scherzo...anche se la maggior parte delle ragazze con cui mi sono frequentato racchiudeva la solita ragazza stupida e scialba che oltre a parlare di vestiti e screditare quello che non era suo non sapeva fare...forse me le devo scegliere con un canone diverso
Maxwell 06/12/2005 10:21:45 » Rispondi meglio zoccole che quelle che descrive catenanm...
Massimiliano73 05/12/2005 02:30:25 » Rispondi Grande , mi hai fatto sconpisciare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Magari fossero tutte così zoccole. Lol !!!!!!!!!!!!!!!!!