aragorn11 6½ / 10 07/01/2006 16:08:42 » Rispondi Ho visto il primo film...e appena ho saputo che usciva il seguito sono corso al cinema..ma il sequel è stato per me una mezza delusione.Vi spiego perchè: Il primo film era tutto basato su enigmi da risolvere e come diceva l'enigmista..chiunque poteva liberarsi da questi enigmi..bastava volerlo (ne è la prova la tipa che si è salvata dalla maschera). Nel due questa possibilità non traspare minimamente. Il padre deve ricorrere alla violenza per poter ottenere quello che vuole (la salvezza del figlio)..cosa che in realtà ha sotto gli occhi. E poi..mi spiegate che c'entra la vita della comitiva nella casa?è una cosa totalmente di sottofondo..è chiaro che tutto il film gira attorno alla salvezza del figlio...ed è altrimenti chiaro che ciò non corrisponde alla salvezza dei reclusi. Mi chiedo una cosa..ma cosa voleva veramente l'enigmista? Se i reclusi fossero riusciti a liberarsi...cosa sarebbe successo?Xkè tutti gli enigmi nella casa sembrano irrisolvibili?ad esempio...è chiaro dall'inizio che i reclusi hanno dei numeri dietro la testa...ma come possono liberarsi se non sanno in che ordine devono mettere i numeri per la combinazione???Altra cosa..l'enigmista dice che la soluzione sta nella "x"..ok..una volta trovata la foto che possono fare i reclusi??Perchè nella casa ci sono un sacco di personaggi inutili senza storia(esempio il tipo di colore..o la tipa incinta)??perchè poi hanno messo un personaggio che vuole uccidere gli altri invece per salvare se stesso??Riassumendo..mi sembra che il primo era molto ben studiato...aveva un senso...teneva lo spettatore incollato alla sedia per poter risolvere anche lui l'enigma (sullo stile di Seven)..nel secondo invece..c'è ben poco da risolvere...diciamo che è un po banale...anche il finale..sì...carino..ma mai quando il primo.Il primo era assolutamente un finale da lasciarti per 20 minuti a bocca aperta..questo invece non è assolutamente degno del primo. Aspetto i vostri commenti..riguardo a quanto ho detto!!
Frogger 07/01/2006 21:12:16 » Rispondi Comici altri 3 fatti 1) quando sembra che tutta la casa sia stata già esplorata nei minimi dettagli e ci si è soffermati addirittura nel cercare eventuali porte "segrete" incassate nei muri...tutto ad un tratto la ragazza ormai rin********ta dal gas trova una porta guardacaso già spalancata con la sorpresina della siringa e i due pertugi per infilarci le braccia. Ma quel piano cos'è comparso tutto ad un tratto dal nulla? 2) la trappola delle sirenghe..belle idea, senza dubbio. Ma quando il ragazzo immenso scaraventa la tipa dentro sembra che il buco sia alto circa 10 metri (tant'è che mi sono chiesto mentre ci era dentro come avesse fatto a passare la chiave agli altri una volta trovata). Invece dall'inquadratura in esterno si vede che il buco è alto non più di mezzo metro e con un semplice passo e il randello chiodato come setaccio, si sarebbe evitata un bel po di buchi. 3) per non parlare dell'intellingece dei computer....arrivano circa 1 e mezza dopo....se la sono presa comoda direi... Cose forzate all'inverosimile, bastava pensarci un po di più.
Andre85 09/01/2006 00:35:02 » Rispondi punto 1 e 3...parole sante!!!
Borgo 07/01/2006 22:59:48 » Rispondi d'accordissimo. un'ipotesi per i numeri dietro la testa: la cassetta diceva di seguire i colori dell'arcobaleno... ciascun numero era scritto di colore diverso mi pare. bastava seguire l'ordine
tizius 07/01/2006 18:03:31 » Rispondi Sono assolutamente d'accordo con te. Contiene degli errori di sceneggiatura davvero imbarazzanti. Per questo e per il resto, il mio voto e' 4. Fin troppo.
carisma 07/01/2006 19:09:40 » Rispondi che grande coreografo e sceneggiatore!!!!!!!!!!! sparisci da questo sito non è per te!
aragorn11 08/01/2006 23:43:11 » Rispondi caro mio..c'è liberta di parola in questa forum...per cui..posso dire quelle ke voglio!!
testadilatta 07/01/2006 19:24:47 » Rispondi la cosa ke mi fa ridere è ke questo film è sinceramente ridicolo rispetto ad altri thriller e l'utente carisma continua a difenderlo a spada tratta :-)) a carisma! sei il distributore del film! vattene tu dal nostro sito!