2001 ODISSEA NELLO SPAZIO regia di Stanley Kubrick

clint.e.     10 / 10  29/01/2006 18:21:07Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Un capolavoro, adatto però solo a chi ha un pochino di sale in zucca. I deficienti non lo guardino.
rep01  29/01/2006 18:39:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Scusa, ma con un commento del genere mi verrebbe da chiederti perché l'hai visto. Non ti par d'esagerare?
paul  29/01/2006 18:42:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il che non vuol dire, credo nelle sue intenzioni, dare del deficiente a te (che gli hai dato 5 giustificando il voto) ma al deficiente che ha votato sotto
clint.e.  29/01/2006 18:45:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
esattamente, non mi riferivo a rep01, anche se secondo me ha fatto un commento molto narcisistico (poteva evitarlo), però è stato rispettoso degli altri utenti. Mi riferivo al deficiente sotto.
rep01  29/01/2006 21:55:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E' difficile riuscire ad evitare di essere quello che si è, ed io, ma credo si sia visto, narciso sono.
paul  29/01/2006 18:41:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
secondo me invece ha scritto la cosa giusta.
SIMMONS24  29/01/2006 19:49:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il tuo è stato un voto che si può educatamente discutere, ma che non ha offeso chi ama 2001. Quello di english rain sì, ed anche tu, persona intelligente o Ch.Chaplin, altra persona intelligente, lo hanno capito. E credo anche le altre persone che amano il cinema e non necessariamente 2001.

Gente come english rain allontana, come mi è parso di leggere, dal sito chi il cinema lo ama veramente. E' ora che moderatori e gestori del sito prendano una decisione e non nascondano la testa dentro la terra.
paul  29/01/2006 20:40:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Quoto. Guarda io me ne vado, però i moderatori (gente intelligente) se vogliono che questo sito non perda di credibilità devono cominciare a capire che gente come english rain ( e non chi dà voto negativi ad un capolavoro, ma chi vota solo per distruggere) fanno male al sito. Ormai lo hanno capito tutti.
Invia una mail all'autore del commento cash  30/01/2006 01:20:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
non credo che ci sia tu di mezzo, il tuo è un commento che non capisco ma giustifico.