I SEGRETI DI BROKEBACK MOUNTAIN regia di Ang Lee

the_santinel     7 / 10  04/02/2006 14:07:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E la prima volta che entro in questo sito e volevo lasciare questo commento sul film.
il mio voto è un voto politico perchè secondo me ogni film andrebbe visto, come ogni recitazione al teatro e un cd...etc
Tornando al filme, mi sembra un pochino lento quasi pesante in certi momenti.
Secondo me, L'analisi della storia d'amore, condivisibile o no, è un argomento del tutto secondario visto che è storia di tutti i giorni le relazioni gay-lesbo.
Quello che mi ha colpito sono stati i 2 flash: il primo quando il protagonista biondo era piccolo con il padre e vede il cadevere e quindi il continuo "trascinarsi" dietro i suoi problemi della sua infazia...problemi che gli permettono di essere meno cinico e di avere molte più remore nei confronti della sua famiglia; il secondo
quando è venuto a mancare il protagonista moro che impersonifica la fine che può fare una persona, meglio ancora personaggio, nella nostra società.

jahwork  06/02/2006 19:18:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Complimenti!!
ho sentito dire che verrai candidato all'oscar per il miglior commento, in 2 righe hai raccontato tutto il film!!!!
Saranno contenti quelli che lo devono ancora vedere!!!
Invia una mail all'autore del commento thohà  04/02/2006 16:57:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Infatti! Essendoci uno 'spoiler' avresti dovuto usarlo!
Chi ancora non lo ha visto te ne sarà veramente riconoscente!
edo88  05/02/2006 02:21:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sì ma infatti è un co.glione, scusami!
Brando90  05/02/2006 20:57:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Bravo...