I SEGRETI DI BROKEBACK MOUNTAIN regia di Ang Lee

revilo     10 / 10  09/02/2006 22:46:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
questo film e stupendo mi ha fatto venire la pelle d'oca ed ancora oggi quando penso ad alcune scene mi comuovo ! 10 e lode !
Invia una mail all'autore del commento angelowilliam  10/02/2006 00:00:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
BEATA TE IO NON RIUSCIVO A TENERE GLI OCCHI APERTI PER QUANT'ERA NOIOSO.
Stef71  10/02/2006 04:32:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
P.S. E non riuscirai a convincerci neanche se usi il MAIUSCOLO!! E' inutile, mi spiace... Forse con l'ipnosi potrebbe funzionare, hai già provato? Però quando poi ci svegliamo...no, credo proprio che non ci sia modo, sai... eh eh eh eh eh
edo88  10/02/2006 00:27:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Eh bè de gustibus.
Stef71  10/02/2006 03:49:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sei ancora qui? Tanto non riuscirai a convincerci... a noi il film è piaciuto. E tanto!! :-p
videonol  10/02/2006 05:29:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
OK.Il film non ti e' piaciuto.Messaggio ricevuto.Pero' se il film non ti piace...perche' continui a parlarne??...Io sul forum di qualcosa che non mi interessa ci vado una volta,al massimo due,poi cerco qualcosa di piu' interessante...Perche' tu invece sei tanto agguerrito?...A molti di noi il film e' piaciuto ed ecco che ci appassiona il continuare a discuterne,il dibattito su alcuni dettagli,il confronto su diverse chiavi di lettura..Ma per te che non lo hai apprezzato dovrebbe risultare di gran lunga piu' noioso startene li' a leggere i nostri commenti entusiastici piuttosto che la visione del film stesso..e invece eccoti li' che non molli la presa.Scusa ma non ti capisco...non ti piacerebbe di piu' parlare di qualcosa che ti emoziona piuttosto che di un'altra che ti disturba?
Stef71  10/02/2006 06:01:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Appunto. Il film lo "disturba" e non riesce a liberarsene... sai perché? Perché tratta di qualcosa che riguarda anche lui, ma non ha il coraggio di guardarsi dentro e di ammetterlo con se stesso. Probabilmente a livello conscio non se ne rende neppure conto. Ma sta di fatto che per alleggerirsi di questa cosa deve scaricarla sugli altri. E' un modo come un altro per negarla. E' così che funziona. E intanto rompe le scatole.
Sennò, come hai detto tu, impiegherebbe le sue energie e il suo tempo altrove... In realtà è molto semplice. Ciao.