amnesia78 9 / 10 09/03/2006 00:11:15 » Rispondi Si tratta di un incubo terribile tratto da una storia vera... Mi ha fatto tremare sulla poltrona. Lo consiglio agli amanti del genere. Veramente imperdibile!
Grande cura dei particolari: il nonno che sembra più morto (cadaverico direi) che vivo, l'enorme macchia color rosso vivo sulla faccia di uno dei fratelli cannibali, l'andatura goffa di leatherface, ecc......ecc....
goat 14/03/2006 12:07:29 » Rispondi che sia tratto da una storia vera è una leggenda messa in giro per incrementare i ricavi,come per blair witch project
Tiffany77 20/06/2006 10:11:07 » Rispondi ti sbagli , i documenti che fanno vedere sono reali .
Tiffany77 20/06/2006 10:12:43 » Rispondi ed gein , era un serial killer tagliatore di teste , non centra propio nulal con testa di cuoio ( ha ucciso 33 persone ) .
goat 24/08/2006 09:19:44 » Rispondi ti sbagli.l'unica vittima a cui è stato appurato che mozzò la testa fu berenice worden. oltre a ciò,gein era un profanatore di tombe e,con la pelle tolta ai cadaveri,si costruì un vestito con cui era solito agghindarsi nelle notti di luna piena.qui,come noterai,è evidente la similitudine con la maschera di pelle di leatherface.se mi scrivi il nome della persona a cui tu sostieni il film sia ispirato posso controllare,perchè a memoria non ricordo in quel periodo un altro sk con caratteristiche simili e così tante uccisioni sulle spalle. comunque anche se vai su qualsiasi sito di cinema troverai scritto che la storia è ispirata a quella del macellaio di plainfield.
goat 24/08/2006 08:43:10 » Rispondi mi spiace ma i documenti non sono reali,ho visto uno speciale.
amnesia78 26/05/2006 16:19:58 » Rispondi Nel remake è presentato anche un filmato reale che documenta come due poliziotti (in sopralluogo dopo le segnalazioni dell'unica sopravvissuta al massacro) vengono aggrediti da "faccia di cuoio" nascosto all'interno della sua casa e subito dopo fuggito.
goat 29/05/2006 11:30:06 » Rispondi il filmato è stato creato apposta per il film. la storia è vagamente tratta da quella di ed gein,forse il serial killer più famoso della storia,come pure per psycho. cerca su internet qualche informazione,noterai che c'è si qualche punto in comune con la sua vita,ma penso che il tutto si riduca al fatto che profanava le tombe,che appese un paio di sue vittime a dei ganci da macelleio e che,come leatherface,indossasse pelle umana.lui però un costume intero,anzichè solo sul viso.