Russia_68 10 / 10 18/03/2006 08:37:58 » Rispondi Grande film,attore straordinario,un po lungo,ma grande
Tempesta 19/03/2006 21:05:40 » Rispondi SCUASA NON VOGLIO OFFENDERTI MA SEI PROPIO MENO DI ZERO , TI E' PIACIUTO QUESTO DI FILM E IL PADRINO ME L'HAI MASSACRATO , UN CONSIGLIO NON COMMENTARE PIU' I FILM DAMMI RETTA.....
ricky999 18/03/2006 20:51:41 » Rispondi non capisco questa discrepanza tra il voto che hai dato al Padrino(voto tuo:1)e al voto che hai dato a questo altro capolavoro(voto tuo:10).io ho dato 10 a entrambi motivando la mia posizione, ma tu non hai detto un cazz.o!!hai detto "lento e noioso:1". sei incoerente e ignorante perchè se dai 1 al Padrino per la noia(che hai visto solo te...)non puoi dare 10 a "c'era una volta in america" che è ancora più lungo e per chi non sa apprezzare il cinema(come te)risulta ancor più straziante(posso affermare ciò perchè conosco numerosi incompetenti in campo cinematografico che son riusciti a dire che "once upon a time in america"è il film più lento e noioso che esista.Perciò(essendo tu una di queste persone da quanto si è potuto comprendere)non puoi dare 10 a uno e 1 all'altro, se proprio il genere non è di tuo gradimento, dai 4 a entrambi!e non 1 perchè 1 significa:"IL PEGGIOR FILM MAI VISTO" e 10:"CAPOLAVORO", quindi se reputi "brutta"una di queste magistrali pellicole, devi reputare "brutta" anche l'altra o viceversa. E questa si chiama coerenza.Non sono io che ti sto dicendo come votare(anche se forse non ti farebbe male un aiutino...). vai vai.....vai a votare i cartoni animati.
Sia ben chiaro, io non intendo paragonare le due pellicole perchè so bene che ci son molte diversità fra esse, ma con uno così bisogna proprio rimanere sulla superficie del film e se vogliamo essere estremamente superficiali(e credo sia un po' il ragionamento che fa Russia_68), possiamo affermare che sono quasi uguali perchè in definitiva sono ambientate entrambe nello stesso periodo e trattano lo stesso argomento.
Russia_68 20/03/2006 00:03:12 » Rispondi prima cosa,sono due film diversi.secondo ho dato 1 al padrino perchè volevo far passare C'era una volta in America al prima posto
Lot 20/03/2006 08:24:24 » Rispondi Fino a prima di questo intervento, il voto ci poteva pure stare, ora sono costretto a cancellarlo.