desi 5½ / 10 18/03/2006 23:51:17 » Rispondi Mi piace molto l'idea di Scorsese di creare un personaggio che a forza di passeggiare intorno al lerciume di questa società, "scoppia" ed impazzisce contro essa. Il problema è che non è stato rappresentato il tutto in quell'efficacia che io intendevo. A mio avviso troppo superficiale e senza trama. Mai completamente avvolgente. Scialbo
thohà 26/03/2006 14:10:03 » Rispondi Senza trama?????? Scialbo??????? Sono in lutto per tutto il prossim mese...
Levore 01/04/2006 13:11:42 » Rispondi Ma voi tre ricky999, travis e thohà siete sempre a guardare i commenti di questo film per prendervela con quelli a cui non piace?!?!ma non avete niente di meglio da fare...
thohà 01/04/2006 17:19:05 » Rispondi hahahahah... Potremmo dire la stessa cosa. E tu, Levore, non hai altro da fare che leggere i nostri commenti? E poi io non me la sono presa. E penso anche che ognuno abbia diritto di spendere il suo tempo come gli pare, così come fai tu criticando chi risponde ai commenti degli altri: stai facendo la STESSA cosa. Ed essendo un sito di cinema: la discussione è aperta e non insindacabile. Se no, potrebbe anche chiudere.
Gualty 14/01/2007 02:01:14 » Rispondi Sono d'accordo. Sarà che nel vederlo le aspettative erano forse alte, ma sono rimasto deluso. Poi il protagonista non ha spessore:
passa da un inetto con problemi di insonnia a un uomo sicuro e spavaldo, che conquista il suo amore guardandolo negli occhi. Poi ha un blackout totale dell'evoluzione o involuzione che si voglia della società negli ultimi 2000 anni, per cui portare una donna così a un cinema porno come primo appuntamento non è considerato proprio un atto furbissimo (ok, non c'erano i cinema nella maggiorparte di questi 2000 anni, ma l'idea è quella). Dopodichè , vittima di chissàquale sciagura sentimentale, si trasforma in un anarchico, sostituisce le pistole e l'aria da duro al suo ? fascino? iniziale, ammazza i rapinatori così, tranquillamente, decide di colpire il colpevole di tutte le ingiustizie, il candidato, fallisce miseramente e diventa l'angelo vendicatore delle prostitute. Dopodichè tutto torna come prima. Magari mi sono perso qualche collegamento, mentre accendevo le sigarette forse, sono lieto se mi illuminate su questo film. La trovata della rasatura dei capelli , poi, è piuttosto squallida. Spero ci sia qualche riferimento che non ho colto.
Travis 24/03/2006 12:27:20 » Rispondi sono scioccato.......sto male....malissimo...
ricky999 20/03/2006 23:16:50 » Rispondi cosa????????????????????????????????????????scialbo?????????????????????????????poco coinvolgente??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NON HO PAROLE!