#PRESTI# 7 / 10 03/07/2003 10:28:15 » Rispondi Il film fa venire molta suspence,nn avrei mai immaginato chi fosse l`assassino;pero` nn ho capito una cosa:perche` era proprio il bambino la personalita` pluriomicida dello psicopatico calvo?Qualcuno mi risponda...
Stanley 06/07/2003 04:08:13 » Rispondi Perfetta l'interpretazione di Francy e ci aggiungerei anche che la prostituta nella sua mente è la madre che faceva lo stesso mestiere e che è stata causa dei suoi problemi e il bambino è l'immagine di se stesso che si vendica "tramite la prostituta nella sua mente" della madre.
tshiamo 22/08/2007 16:46:36 » Rispondi plausibile, anke se la personalità portatrice di rancore nei confronti della professione + datata del mondo era rappresentata dal personaggio gestore del motel..
samuele 08/07/2003 15:09:06 » Rispondi secondo me il regista poteva fare di meglio
Francy 03/07/2003 12:12:52 » Rispondi Secondo me perchè è proprio da bambino che subisce il trauma che poi lo portera ad ammalarsi!
Non credi?
ganga 04/07/2003 18:43:43 » Rispondi secondo me nn ha importanza ke sia stato proprio il bambino, xké é solo una delle tante personalità...nella testa dello "psicopatico calvo" avrebbe potuto essere kiunque...ovviamente posso anke sbagliarmi..
diletta 06/07/2003 14:42:53 » Rispondi ganga credo che tu ti sbagli. Il vero assassimo è proprio il bambino perchè è colui che uccide le diverse personalità, rimanendo alla fine l'unica "in vita". Il regista secondo me ha voluto mandare un messaggio" Esiste il male assoluto, oppure esso può essere corretto con l'aiuto di una persona(psicologo)?". Il finale farebbe supporre di no...
tea 08/07/2003 14:05:41 » Rispondi il che nn renderebbe molto onore alla mia futura professione, visto che m sto laureando proprio in psicologia! cmnq dove sta 1 psicologo che toglie la protezione del furgoncino???? dove l'hs presa la laurea, nell'uovo d pasqua?!
diletta 08/07/2003 15:05:11 » Rispondi eheh. per fortuna si tratta solo di un film.:-)