marco85 5 / 10 15/09/2006 12:39:24 » Rispondi buon film, ma è sempre la solita solfa...scontato.
lampard8 15/09/2006 13:51:23 » Rispondi è chiaramente un voto provocatorio per far uscire questo buon film dalla top 25... senti:anche io sn dell'85 e ho passato la mia infanzia a vedere questi film come il 99,9%dei miei coetanei. NON MI STUFERANNO MAI
Tempesta 15/09/2006 14:52:10 » Rispondi ogni volta che vedo questo film per me e uno sballo !!!!!
domeXna79 15/09/2006 18:14:36 » Rispondi ...vedo che anche tu non rispetti molto le opinioni degli altri, l'utente marco 85 ti ha chiaramente esposto la sua perplessità per la pellicola (se pur im maniera ermetica) dicendo che è ripetitivo ..non mi sembra che tu abbia una reale ragione per invocare l'intervento dei moderatori. Dovresti accettare anche chi ritiene che questo film non meriti la sufficienza o di stare nella Top 25 ..non predicare bene e razzolare male! Grazie..
Tempesta 16/09/2006 17:30:28 » Rispondi domexna79 io rispetto e come la sua opinione non la condivido , ma non accetto che cosi' chiaramente si vota l'insufficenza er fare abbassare la media , perche' dare un voto negatvo a questo film vuoi o non vuoi e solo per quel motivo !!! ciao predicatore !!i
domeXna79 16/09/2006 20:31:30 » Rispondi ..vedo che fai anche della dietrologia! C'è a chi non piace tale genere, per cui il voto espresso risulta chiaramente legato a questo motivo, non è perchè "vuoi o non vuoi" e solo per farlo uscire dalla Top 25 ..il tuo voler rispettare il voto non si lega bene alla tua richiesta (o meglio invocazione) di intervento dei moderatori ..per cui evita tu di predicare correttezza se sei il primo a non rispettare relamente i commenti degli altri utenti! ..ciao piccolo discepolo!
Tempesta 18/09/2006 08:39:34 » Rispondi sai una cosa , quando mi sono iscritti a questo sito sono rimasto perplesso per alcuni film che si trovavano nella top 25 , ma se uno ci riflette un attimo capisce che ci sono centinaia e centinaia di film che dovrebbero stare nella top 25 ! ci sono solo 25 posti e i film sono a bizzeffe . ciao bello !!!!
domeXna79 18/09/2006 10:01:33 » Rispondi ..vedi tu parti sempre da uno stesso ragionamento, sei convinto che il 5 (per altro cmq un voto mediocre) dato al film sia perchè l'utente abbia voluto farlo uscire dalla Top25, forse perchè abbia idealizzato una propria classifica che vorrebbe vedere su questo sito (seguendo il tuo appunto)! Secondo me invece c'è chi non apprezza, pur avendo visto il film, tale genere per cui non dà un voto alto ..tutto qui! Ciao..
Tempesta 18/09/2006 10:12:36 » Rispondi scusa ma se questo film ha una media del 9 ci saranno dozzine di utenti cioe' la maggioranza indiscussa che non la pensa cosi' !!! non e neanche il mio genere questo film ma qui non centra il genere !! ciaooooooooooooooooooooooo!!!!!
domeXna79 18/09/2006 10:54:24 » Rispondi .."scusa ma" la tua risposta non centra nulla con quelo che ho detto io, cmq mi sa che partiamo da presupposti diversi e non concordo con il tuo ragionamento (sono tanti i fattori che incidono sulla Top25)! Cmq se ne riparlerà quando il film avrà un numero di commenti e voti maggiore..
Tempesta 19/09/2006 08:40:44 » Rispondi alla prossima ciao tanto non ci capiamo ! oppure non vuoi capire ciao cioa .
thohà 13/10/2006 13:38:57 » Rispondi ...ma chi sei? L'avvocato delle cause perse?
Tempesta 19/09/2006 08:40:40 » Rispondi alla prossima ciao tanto non ci capiamo ! oppure non vuoi capire ciao cioa .
viagem 15/09/2006 13:43:12 » Rispondi Solita solfa? L'han fatto 13 anni prima che tu nascessi!
Tempesta 15/09/2006 12:54:14 » Rispondi buon film e gli dai 5 ? moderatori il commento e l'opposto dal voto . marco un po' piu' chiaro ?
marco85 29/09/2006 09:54:35 » Rispondi uhm...non volevo suscitare tanto clamore:-) cmq a parte tutto in genere sono sempre un pò severo con i voti...un 10 o un 9 non si possono dare a tutti i film "carini"...la top 25 cerco anche di non prenderla in considerazione (perchè dopotutto non ha un gran valore, è per forza di cose estremamente insufficiente e grossolana e non può essere altrimenti). Poi, se ci penso un attimo, di bud e terence sinceramente preferisco altri film...