Tempesta 7½ / 10 16/09/2006 17:17:16 » Rispondi sono entrato al cinema all'una di notte ed e finito alle 3'45 , percio' il mio 7 diventa un 7 e mezzo , si perche' reggere un film di notte e pesante . Ma debbo dire che la fotorafia e gli effetti speciali hanno pensato a tenermi sveglio , la trama e un po' intrecciata , ma credo che nel terzo si capira' un po' tutto ! cmq un gran ben film !!!
Caio 16/09/2006 17:51:49 » Rispondi ahahahahah dicono che dopo i titoli di coda si vede il cane che sta sul trono dei cannibali tutto mascherato! ahahahahaah
Non so se sei d'accordo con me...ma il bello di questo secondo episodio è che pirati dei caraibi diventa una vera e propria saga "fantasy" perchè ci da una visione generale del mondo in cui vivono i personaggi...il carcere sulla montagna, la palude, port royal, tortuga...e poi le coste sconosciute dove parlano alla fine che vedremo nel terzo...emozionante dai!!! avrebbero potuto far vedere una mappa del mondo però!
VincentVega1 16/09/2006 18:28:53 » Rispondi la mappa del mondo si vede benissimo verso l'inizio del film ed è identica a quella che vedi tu tutti i giorni quando guardi le previsioni del tempo!
Caio 16/09/2006 19:00:38 » Rispondi molto spiritoso!
VincentVega1 16/09/2006 20:22:22 » Rispondi nn era mia intenzione, io parlavo seriamente!
84lestat 16/09/2006 20:56:06 » Rispondi a me sembra molto differente... tanto per farti un esempio non c'è l'australia penso sia rapportata ai tempi in cui è ambientato il film
Tempesta 18/09/2006 08:52:25 » Rispondi si caio e molto interessante , aspetto il seguito al piu' presto !!!