Axel 1 / 10 18/09/2006 02:22:10 » Rispondi Non ricordo di aver mai visto un film così brutto!!!!! L'approfondimento sul'Islam e il terrorismo sembrano essere farina di Calderoli o qualche giornalista abituato a scrivere su Men's Health! Qualcuno sul forum parla di film italiano coraggioso e internazionale??? Ma vada a vedere Syriana o Munich e poi ne riparliamo!!! L'approfondimento psicologico è qualche scalinata più in basso di Alien vs Predator... E questo è solo per i contenuti.... ...dal punto di vista tecnico... effetti speciali da Tarzan anni '60, grafica al computer degna un bimbo di 4 anni, prove attoriali penose e Keitel che fa la marchetta più grande della sua vita!
Se volete ridere quardate al doppiaggio... parole e movimenti della bocca hanno tempi di latenza da principianti.... Redattori di filmscoop: PERCHE', PERCHE' lo segnalate come film DA VEDERE????
Lot 18/09/2006 08:48:25 » Rispondi "Redattori di filmscoop: PERCHE', PERCHE' lo segnalate come film DA VEDERE????"
Quella scritta non segnala il film come 'da vedere', è un bottone che ti permette di aggiungere un qualsiasi film dell'archivio ad una tua lista personale di film che ti interesserebbe vedere, se noti c'è in tutte le schede! ;-)
Axel 18/09/2006 09:38:47 » Rispondi Scusa la distrazione. Era un po' che non mi collegavo al sito e me ne sono accorto subito dopo aver inserito il commento. ...comunque è vero. gli spoiler si fanno sempre leggere :)
Axel 18/09/2006 14:24:46 » Rispondi Scusa ma vorrei approfittare della tua attenzione. Come posso fare a cambiare e-mail, visto che quella che uso associata al mio nick non è più attiva? GRAZIE!
Lot 18/09/2006 14:35:07 » Rispondi Clicca su forum->Admin->modifica Profilo e da lì puoi cambiarla. Se non riesci o ci sono altri problemi mandami pure una mail.
Jellybelly 18/09/2006 15:12:54 » Rispondi Beh, in effetti un capolavoro non è... Però Syriana fa schifo!
paul 21/09/2006 21:38:36 » Rispondi e anche Munich aggiungerei
Axel 22/09/2006 07:59:21 » Rispondi "Fa schifo" non è dialettico.. Il mio era solo un paragone. Da un punto di vista prettamente estetico una donna come la Dandini può non piacere, ma rispetto ad Anna Mazzamauro è una Dea...
paul 22/09/2006 15:56:05 » Rispondi fan schifo tutt'e due