Sampey 8 / 10 09/12/2006 23:29:21 » Rispondi Ci sono 2 modi per approcciarsi a questo film.
Il primo e' quello che porta a dare un voto sotto il 5, ovvero, rendersi conto che e' stata una trovata commerciale, che si sono fatti dei gran soldi spendendo una cifra irrisoria, che ci hanno ricamato troppo sopra. Che il film non presenta problemi di sceneggiatura, che non ci sono effetti speciali, che non esiste praticamente neanche un copione, che le riprese sono volutamente mediocri, e tanto tanto altro............
L'altra (ed e' quella che ho preferito io), e' pensare che questo sia stato un ritrovamento di una videocassetta reale (fantasticare non ha mai fatto male a nessuno no?) e godersi il film come vero documentario di un fatto realmente accaduto.
Comunque sia, il film dimostra che si puo' creare qualcosa di interessante avendo a disposizione 1 bosco, 1 casa, due attrezzi da scout e 2 ridicole videocamere e improvvisando dialoghi.
E' anche un incentivo per chi ha qualche idea ma nessuna base di scuola registica e nessun soldo a disposizione per provare comunque a realizzare la sua idea. In questo caso, ce l'hanno fatta alla grande.